服務條款與細則

使用者隱私權保護說明

瀚達創意有限公司(以下簡稱瀚達創意)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,瀚達創意已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

個人資料蒐集及使用

‧當您瀏覽瀚達創意相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

‧當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,瀚達創意會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。

‧訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至瀚達創意相關網站取消訂閱。

‧瀚達創意及其相關網站所取得的個人資料,僅供瀚達創意內部依照原說明的使用目的和範圍。

‧除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,瀚達創意不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

‧瀚達創意會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

隱私權政策

隱私權政策

歡迎您使用SKōN​官方網站 (http://www.skongreen.com/) (以下簡稱『本網站』),是由瀚達創意有限公司(以下簡稱『本公司』)所擁有。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用『本網站』服務。
本網站將不時修訂本政策,當我們在使用個人資料的規定上作出大幅修改時,我們會在本網站張貼告示,通知相關事項。


■ 本隱私權政策適用之範圍 ■
請您在於使用『本網站』服務前,確認您以審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用『本網站』服務。
本隱私權政策僅適用於『本網站』對您個人資料所為蒐集、處理及利用,不及於其他非『本網站』所有或控制之其他公司或個人。您可能經由『本網站』連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集系依其網站之隱私權政策規定處理,與『本網站』無涉。


■ 個人資料保護法應告知事項 ■
(1)蒐集機關名稱:SKōN官方網站。
(2)蒐集目的:提供『本網站』相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、連絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:『本網站』客戶購物有效期間及終止後六個月;若非本網站客戶則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
(5)個人資料利用地區:『本網站』執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
(6)個人資料利用對象:『本網站』及『本網站』委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為『本網站』與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第三條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本;請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以電子郵件寄至『本網站』客服信箱方式行使上開權利,『本網站』將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9)個人資料選填說明:若『本網站』於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用『本網站』更佳體驗,不影響您使用『本網站』之權益。


■ 個人資料蒐集、處理及利用說明 ■
『本網站』可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分『本網站』的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕『本網站』繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與『本網站』聯絡,『本網站』將協助您確認、處理相關問題。
除依法提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與『本網站』協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,『本網站』將不會任意將您的個人資料提供予第三人。


■ Cookie技術 ■
為便於日後網站的辨識,當您使用『本網站』服務時,『本網站』可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用『本網站』服務時之不便利或部分功能限制。


■ 保密與安全性 ■
SKōN僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全性,請您不要任意將個人帳號、密碼,提供給予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任將由您自行負擔。若您的帳號、密碼,有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知『本網站』暫停該帳號(『本網站』可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用『本網站』時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。


■ 未成年保護 ■
『本網站』並非特別為未成年/兒童設計,未成年人使用『本網站』時,若同意『本網站』蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求『本網站』停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。


■ 隱私權政策之修改 ■
隱私權政策如經修改,『本網站』將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於『本網站』公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用『本網站』服務,並依本隱私權政策規定通知『本網站』停止蒐集、處理及利用您的個人資料。